Comparte un punto en el tiempo.
Crea un enlace privado con tu ubicación actual. El punto queda fijo y nunca se convierte en seguimiento en segundo plano.
- Una ubicación capturada al compartir
- Enlace privado sin identificadores directos
- Sin actualizaciones después de la captura